Logo Loading

Peresmian P3UD KAB. Deli Serdang

Penandatanganan Prasasti Peresmian P3UD Oleh Bapak H. Ashari Tambunan Kamis 12 Desember 2019 (12/12/2019)

Telah di resmikannya Pusat Pengembangan Produk Unggulan Daerah P3UD Kabupaten Deli Serdang Sebagai tempat pengembangan dan produk wira usaha Deli Serdang Menuju Pasar Ekspor, bukan hanya sekedar tempat wisata kuliner, bukan hanya taman bersantai, bukan hanya tempat berjual beli produk, tetapi merupakan tempat menumbuh kembangkan wira usaha yang mampu dan kuat bersaing di pasar global untuk memajukan prekomian masyarakat serta daerah Deli Serdang, P3UD juga merupakan tempat pelatihan wira usaha pengembangan UKM maupun IKM kecil, dengan program-program yang telah di siapkan sebagai penunjang pengembangan UKM agar dapat menjadi madiri dalam pengelolaan dan pemasaran produk mereka.